頻道

新聞內容

蘇寧啓動雙十拼購節 主打“三直”:產地直賣、源頭直採、工廠直造
蘇寧 2020-10-09 11:22

    十一假期結束,蘇寧易購宣佈,為滿足用户補充居家生活必需品的需求,將在10月10日全面啓動雙十拼購節。

    本次雙十拼購節,蘇寧拼購旗下3萬家店鋪、60家拼購村、71家拼工廠、35大產業帶和各大OBM品牌等全面參戰,通過產地直賣、源頭直採、工廠直造,集結超10萬款小家電、生鮮、美妝、服飾等超低價爆款。

    蘇寧拼購總經理張奎介紹,10月10日啓動的拼購節,通過拼購村產地直採的一些農特產品,價格可以做到比周邊市場便宜10%以上。“大涼山鹽源的醜蘋果、山東沾化的冬棗、四川高山蜜桔等優質農產品,將搭乘蘇寧易購供應鏈快車從田間地頭走向用户餐桌。”

    此外,71家拼工廠、35大產業帶發揮“包山包海包廠”的優勢,發掘海量源頭好貨,以有保障的划算價格參與活動。

    日前,為備戰雙十一,蘇寧易購發佈“OBM計劃”,宣佈挑選一批優質商户和企業進軍OBM定製市場,打造更具性價比的“拼品牌”。據悉,10月中旬,蘇寧易購有望推出第一款自有的美妝OBM產品。

    與此同時,蘇寧易購“質檢聯盟包”持續對商户開放,為商品質量保駕護航,確保產品“落地”即檢測,保證直賣產品的質量。

    9月28日,蘇寧易購提前啓動了2020年雙十一,砸出50億全品類補貼額度,投入1億件超低熱銷爆款產品,出台價保延長至11月12日等政策,提前打響補貼戰。

    業內人士分析,本次雙十拼購節,切中節後急需補充居家生活日用品這一市場需求,吸引眾多農產品、工業製品商户全面參戰,再次拉昇互聯網零售行業的雙十一氛圍。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【新世代】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016